Mesuji,ForRakyat,co.id–Komisi lll DPRD Kabupaten Mesuji dan Ketua DPRD Kabupaten Mesuji di dampingi Kepala Dinas Perkim turun langsung meninjau pembangunan masjid agung dan wisata religi yang berada di desa Bira bangun Kecamatan Simpang Pematang Kabupaten Mesuji.
Peninjauan itu guna mengetahui proses proses pekerjaan yang sedang di kerjakan sebagai mana sudah tahap pengecoran lantai sampai hari ini, Kamis 08 Juli 2021.
Ketua Komisi III DPRD Mesuji Parsuki menyebut, pihaknya baru kali pertama datang dan melihat proses pekerjaan tersebut pihaknya meminta kepada pihak rekanan konsultan dan pengawas internal supaya dapat benar-benar bekerja secara profesional dan dapat mengutamakan mutu pekerjaan yang harus sesuai dengan kontrak.
“Dari mulainya pertama kali pekerjaan pembangunan masjid agung dan wisata religi ini baru kali ini komisi 3 turun dan melihat langsung pekerjaan pembangunan masjid agung dan wisata religi yang ada di desa Wira bangun kecamatan Simpang Pematang ini,” terang Parsuki.
“Kita juga akan terus monotoring pekerjaan ini dan selalu berkoordinasi kepada dinas terkait agar supaya pembangunan yang sifatnya multiyer ini bisa berjalan sesuai proses sampai pada pekerjaan ini selesai,” ucap Parsuki.
Murni, Kepala Dinas Perkim mengucapkan banyak terima kasih kepada DPRD Mesuji khususnya Komisi lll yang telah meninjau langsung pembangunan masjid agung dan wisata religi yang sampai saat ini masih dalam proses pekerjaan.
“Semoga pembangunan masjid agung dan wisata religi sampai tiba waktunya selesai tidak ada halangan dalam melakukan pekerjaan pembangunan masjid agung dan wisata religi tersebut,” ujar murni.(Has)
Comment