by

Luar Biasa, Tim Immune Polres Tulang Bawang Juara Kapolda Cup 2026 Siap Mewakili Polda Lampung Ke Panggung Nasional Kapolri Cup 2026 Di GBK

-OLAHRAGA-1 views

Tulang Bawang,ForRakyat – Kebanggaan membuncah di hati seluruh keluarga besar Polres Tulang Bawang! Tim andalan kami, TIM IMMUNE, sukses menakRlukkan kompetisi bergengsi Esports Kapolda Cup 2026 yang digelar di lingkungan Polda Lampung pada Jumat (17/7/2026).

Kemenangan gemilang ini mengantar Tim Immune resmi menjadi wakil tunggal Polda Lampung untuk tampil di ajang tertinggi nasional Esports Kapolri Cup 2026!

Puncak prestasi selanjutnya akan segera diarungi: Tim Immune akan berjuang membela nama daerah di Indonesia Arena, Kompleks Gelora Bung Karno (GBK), Jakarta pada tanggal 8 dan 9 Agustus 2026 nanti.

Di sana, mereka akan berhadapan dengan tim-tim terbaik dari seluruh Indonesia dalam persaingan memperebutkan gelar juara tingkat nasional.

Keberhasilan ini bukan sekadar kemenangan di arena permainan, melainkan bukti nyata bahwa personel Polres Tulang Bawang tidak hanya tangguh menjaga keamanan dan ketertiban di lapangan, melainkan juga menguasai strategi, kedisiplinan, dan kerja sama tim yang luar biasa di dunia digital.

Semangat pantang menyerah dan kekompakan tim menjadi kunci utama menembus puncak kompetisi tingkat provinsi ini .

“Alhamdulillah, kami sangat bangga atas capaian luar biasa Tim Immune Polres Tulang Bawang! Ini adalah bukti bahwa Polri hadir di segala lini, tak hanya di jalan raya menjaga keamanan, tapi juga di kancah olahraga elektronik membangun prestasi bangsa” Ujar Kasi Humas polres Tulang Bawang

“Kemenangan ini adalah kemenangan kita semua, wujud semangat Bhayangkara yang tak lekang oleh waktu: disiplin, tangguh, dan selalu berprestasi. Kami berikan dukungan penuh dan doa terbaik untuk Tim Immune, berjuanglah sekuat tenaga di GBK nanti, bawa nama Polda Lampung dan Polres Tulang Bawang harum ke seantero negeri!” – Tutup Dengan Bangga Kasi Humas Polres Tulang Bawang, IPDA Bastian. (*)

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.